ГлавнаяКонтактыКарта сайта
ООО НПП «Ирвис». Приборы учета газа
www.gorgaz.ru

Продукция

Ирвис-РС4M (Вихревой)

Вихревой расходомер-счетчик газа Ирвис-РС4M предназначен для коммерческого учета не агрессивных горючих и инертных газов.

Ирвис-РС4М-Ультра (Ультразвуковой)

Ультразвуковой расходомер-счетчик газа Ирвис-РС4М-Ультра предназначен для коммерческого учета не агрессивных горючих и инертных газов.

Ирвис-К300

Предназначен для преобразования объемного расхода газов в электрический выходной сигнал в установках предприятий при измерении объема газов.

ИРВИС-Извещатель

Извещатель И-102 разработан в НПП ИРВИС для быстрого и несложного получения информации с удаленного прибора учета газа ИРВИС (ИРВИС-РС4, ИРВИС-РС4М, ИРВИС-РС4-Ультра, ИРВИС-РС4М-Ультра, ИРВИС-Ультра).

Шкаф КИП

Предназначен для комплектации узла учета газа в тех случаях, когда невозможно обеспечить установку БИП ИРВИС-РС4 в теплом помещении

ИРВИС-УПГ-М

Установка поверочная газодинамическая ИРВИС-УПГ-М предназначена для выполнения поверки промышленных счетчиков, расходомеров и расходомеров-счетчиков газа.

ИРВИС-ТА5.1

Термоанемометр ТА-5.1 предназначен для измерений мгновенных локальных значений скорости и температуры потока в научных и прикладных исследованиях.

Ирвис-РС4 (Вихревой)

Вихревой расходомер-счетчик газа Ирвис-РС4 предназначен для коммерческого учета не агрессивных горючих и инертных газов.

Ирвис-РС4-Ультра (Ультразвуковой)

Ультразвуковой расходомер-счетчик газа Ирвис-РС4-Ультра предназначен для коммерческого учета не агрессивных горючих и инертных газов.

ВРСГ-1

Вихревой расходомер-счетчик газа это комплектный узел учета газа предназначенный для измерения объема газов.

Выпуск извещателя И-102

13.03.2018 

С мая 2018 года планируется запуск в серийное производство извещателя И-102 взамен ранее выпускаемого И-101.
Отличительной особенностью И-102 станет наличие дополнительного порта RS-232 вдобавок к RS-485, что позволит подключать И-102 к счетчикам газа ИРВИС-РС4(М)(-Ультра), даже в том случае, когда порт RS-485 на счетчике газа уже занят другой системой телеметрии. Извещатель И-102 поддерживает ввод настроек через USB-порт (помимо настроек через SMS), а также обновление программного обеспечения через USB-порт и Интернет.
Система команд и интерфейс пользователя сохраняется полностью идентичный применяемому для извещателя И-101.

Обратите внимание:
в извещателе И-102, поддержка протокола связи CSD (используемого в режиме соединения «модем на приборе учета – модем на компьютере») будет сохранена.

Возврат к списку новостей

© 2005-2018 ООО НПП «Ирвис»

Тел./факс: 8 (843) 212-56-29
E-mail: 1@gorgaz.ru